II Subida.

0

Urbasa

21-6-70

. CLASIFICACION OFICIAL III SUBIDA URBASA

TIEMPOS	No	PARTICIPANTE	Vehiculo	c.c.	Gª	Scrateh General	Scretch	Scratch Turions y SPORT	GRUPO 1º	GRUPO 2º	GRUPOS 4:5:61	Mombra
6' 17' 3/5	11	MANUEL BEORLEGUI	SEAT 850 C	843	1-	252	142	,	3:			80
6' 11" 3/5	2	JOSE LUIS BENGOECHEA	SEAT 850 C	903	2º	2 32	13:			112		e;
6' 9" 3/5	3	LORENZO LORENTE	SEAT GOO	850	2º	219	12:			40°		
6' 19" 3/5	4	EDVARDO PAGAN	SEAT NARDI	850	29	269	152			13:		
6' 30" 2/5	5	RAFAEL FERNANDEE- PITA	AUTHI	998	6:	270		122			13°	90
6' 16" 1/5	6	JOSE MANUEL PURROY	AUTHI	998	60	24°		11:			119	70
5' 57 4/5	7	RATON LONDAIZ	SEAT 1430	1438	1º	180	8:		2:			
	8	JUSTO 98 GORTARI	MORRIS COUPER		20							
6' 47. 3/5	9	JOSE LUIS GOICOECHEA	RENAULT 4-4		6:	3 Rº		13:			43°	
	10	JEGUS TOFE	MORRIS GOOPER	1275	20							
6 4. 45	11	FRANCISCO GARCIA	RENAULT R-8	1255	2º	212	11:			90		50
6' 02' 4/5				1.275	22	199	9:			72		
0 02 /3	14	FAUSTINO ATIANO JULIO BEREAL	AUTHI	1.275	20	13						
5' 32" -	K				2:	8:	3:			3º		
5' 33" -	16	BERNARDO BARCENA JOSE I. GUIBERT	RENAULT R-8G	1.295	20	9:	4:			40		
5' 50° 2/5	17		AUTHI	1.293	2:	16:	6:			69		
5' 47" 1/5	11	JUAN MANUEL SURREZ	AUTHI	1.275		15:	52			52		2º
5' 29" -	19	TITOTHY BRANTON	AUTHI	1.275	2º	72	2:	-		2:		2.
2/-	20	INIGO VERGARATAUREGUI	AUTHI	1.275	2º	7	-	+		2		-
5' 56° 3/5	-	PEDRO DUCHE	MORRIE COOPER	1.296	22	170	78		12			20
36 /5	and the same of	MIGUEL ANGEL ONECA	SEAT 1430	1.438		17:	72	-	1	-	-	3,
6' 02" 4/5	22	TIME GESAR ROCAFORT	AUTH!	1.275	2:	1-1	9:					
6 02 /3		JOSE MANUEL LAVAND	FORD ESCORT	1.297	22	19:	9			70		
	24		SEAT 124	1.197	2°	1						
C/ 7-0 2/	1	BENITO SVAREZ DE LA VILLA	UNIPOWER	1.275	69	100		-				=
5' 35" %		JUAN RAMON LEZAMA	UNI PO WER	1.275	6:	10:	-	6:			69	
5' 20" 1/5	27	JUAN REYENTERIA	GLASS	1.300	42							
	21	AGUSTIN URREAGA	LOTUS ELAN	1.558	4°	6:		5°			5.	
5 5". 3/5	29	RAMON MUSICA	RELIANT SCIMITAR		4º	14°		10°			102	
	30	JAIME MESSIA	Byw 2002	1990	2:							-
	3.1	RAFAEL PINILLOS	BMW 2002	1990	2°		-					
	32	JOSE MANUEL LENGHA	BMW 2002	1990	22							-
4' 42" 2/5	33	JORGE BABLER	BMW 2002	1990	29	2°	12			12		
5' 44" 3/5	34	FELIX GIMENO	RENAUT ALPINE	1.108	6:	13:		9:	2+		99	1:
5' 37" 1/5	3(CLAUDIO ALDECOA	RENAULT ALPINE	1.436	6:	11 =		7:			72	
	36	CARLOS LOPEZ	RENAULT ALPINE	1298	40							
5' 03" 3/5	37,	JESUS SAEE DE BURUAGA	RENAULT ALPINE	1.436	6:	5:		4:			42	
4' 58" 1/5	36	JOSE I. SUNSUNDEGUI	RENAULT ALPINE	1.436	6:	42		3º			3°	
5' 39" 2/5	39	FERNANDO MORENO	RENAULT ALPINE	1.300	6:	12:		8:			8:	-
	40	JOAGUN SELEON ADARAGA	RENAULT ALPINE	1.256	6:			<u> </u>				
4' 24" -	44	JORGE DE BAGRATION	PORSCHE 908	2.997	62	12		12			12	
4' 46 3/5	42	JUAN KUTZ	PORSCHE		52	32		2:			2:	



URBASA A LAS 14,30 HORAS DEL 211 DE JUNIO DE 1.970

EL DIRECTOR DE PRUEBA



43173 SAN SEBASTIAN MADRID TLBEN 97445 28 13 1330

RUEGO RESERVE PLAZA CARRERA URBASA DIA 21 PORSCHE 906 CATEGORIA STOPRT GRUPO 5

LICENCIA C-388 B. STOP AGRADECIDO = JUAN KUTZ =

III SUBIDA AUTOMOVILISTA A URBASA "

Relación de participantes

Números	Nombre	Vehí culo	_Cilindrada	Grupo	
			Commission of the Commission o		
1	Manuel Beorlegui	Seat 850 Coupe	843	18	
23456	JoseLuis Bengoechea	Seat 850 Coupe	903	55	
7	Lorenzo Lorente	Seat 600	850	20	
4	Eduardo Pagán	Seat Nardi	850 998	20	
2	Rafael Fernande Pita	Authi Mini	998	69	
9	José Manuel Purroy Ramon Londaiz	Authi Mini	998	60	
7	Justo Ma Gortari	Seat 1430	1437	12 28 69	
9	José Luis Goicoechea	Morris Cooper	1296	Sa	
10	Jesús Tofá	Renault 4-4	845	0 m	
	Francisco García	Morris Cooper Renault R.8	1275	20°5° 50 50 50	
11 12	Faustino Amiano	Authi Mini	1255 1275 1275	5.0	
14	Julio Bersal	Authi Mini	12/2	200	
	Bernardo Bárcena	Renault R.8 Gordini	12/7	D-2-	
15	José I. Guibert	Authi Mini	1295	28	
	Juan Manuel Suarez	Authi Mini	1293 1275	20	
18	Timothy Branton	Authi Mini	1275	20	
19	Inigo Vergarajáuregui	Authi Mini	1275	20	
20	Pedro Puche	Morris Cooper	1296	20	
21	Miguel Angel Oneca	Seat 1430		29	
22	Julio Cesar Rocafort	Authi Mini	1438	29	
23	José Manuel Lavand	Ford Escort	1207	20	
24	"LEO"	Seat 124	1297 1197	5 ₆	
25	Benito Suarez de la Villa		1275	69	
25 26	Juan Ramon Lezama	Unipower	1275	60	
27	Juan Rementeria	Class	1300		
28	Agustín Urreaga	Lotus Elan	1558	40	
29	Ramón Múgica	Reliant Scimitar	2999	1.0	
30	Jaime Messia	B.M.W. 2002	1990	28	
31	Rafael Pinillos	B.M.W. 2002	1000	40 40 40 20 20	
32	José Manuel Lencina	B.M.W. 2002	1990 1990	29	
33	Jorge Babler	B.M.W. 2002	1990	5 ₅	
34	Félix Gimeno	Renault Alpine	1108	60	
35	Claudio Aldecoa	Renault Alpine	1436	69	
	Carlos López	Renault Alpine	1298	40	
37		Renault Alpine	2436	60	
37 38	José Ingancio Sunsundegui	Renault Alpine	1436	60	
39	Fernando Moreno	Renault Alpine	1300	69	
40	Joaquin de León Agarraga	Renalut Alpine 110	1256	64	
	Jorge de Bagratión	Porache 908	2997	62	
41	Juan Kuts	Porsche 906		50	

ADVERTENCIA QUE CONVIENE DESTACAR EN LA PRENSA

Por tratarse de una carrera de velocidad, la Organización nos dice se hace necesario el cierre de la carretera, el sábado día 20, a partir de las 16,30 horas, en que tendran lugar los entrenamientos oficiales; y el día de la carrera domingo 21, a partir de las 10,30 horas, esperando que los automovilistas que habitualmente atraviesan esa ruta sepan dispensar las molestias que se les puedan originar, aunque esperamos se sientan compensados con el espectáculo que pueden presenciar.