OPACUA

control of the contro

Vitoria 28-4-68

(Suspendide)

Cellude el 19-5-68

"I SUBIDA AUTOMOVILISTA A OPACUA"

Se pene en cenecimiento de los participantes en la "I SUBIDA AUTOMOVILISTA A OPACUA" organizada por la Peña Motorista y Automovilista de Alava, que dicha prueba tendrá lugar el próximo domingo día 19 de los corrientes, a las cuatro y media de la tarde.

EL DIARIO VASCO

14-5-68

I Subida Automovilista a Opacua

Se pone en conocimiento de los participantes en la "I Subida Automovilista e Opacua" organizada por la Peña Motorista y Automovilista de Alava, que dicha prueba tendrá lugar el próximo, domingo día 19 de los corrientes, a las cuatro y media de la tarda.

al Sr. Redactor Deportivo de "UNIDAD"

y le ruega se sirva publicar en ese diario en lugar destacado, la adjunta nota relativa a la celebración de la "I SUBIDA AUTOMOVILISTA A OPACUA" suspendida el pasado día 28 de Abril.

Con este motivo.

a su distinguido amigo "ERUSTARBE"

y lo ruega se sirva publicar en el diario "UNIDAD" de esta tarde, en lugar destacado la adjunta nota relativa a la suspensión de la "I SUBIDA AUTOKOVILISTA A OPACUA".

Con este motive

(a instancia de la Peña Motorista y Automovilista de Alava)

"I SUBIDA AUTOMOVILISTA A OPACUA"

Se pone en conocimiento de los participantes de la "I SUBIDA AUTOMOVI-LISTA A OPACUA" organizada por la Peña Motorista y Automovilusta de Alava, para mamana domingo día 28 del presente mes, y del público en general, que debido a dificultades surgidas a última hora, la mencionada prueba automovilista queda aplazada hasta nueva fecha, la que se avisará oportunamente.

11

CLAUDIO DE ALDECOA LECANDA

CONSEJERO DELEGADO DE EXPLOSIVOS ALAVESES, S. A.

SCRACH

10	JUAN DVTZ	JAGUAR	4- 15
20	JOSE Ig. SUNSUNDEGUI	MORRIS CoS	4 - 16 - 2/5
39	EEX. QUO: CLAUDIO ALDECOA	MORRIS C.S	4 - 19
	JESUS SAEZ DE BURUAGA	MATRA	4 - 19
是豆	LUIS Mª del OLMO	MORRIS C.S	4 - 29 - 2/5
69	JOSE ANTONIO ORBEA	MG. 1.100	4 - 32
79	BERNARDO BARDENA	R-8	4 - 38 - 3/5
80	MIGUEL COLL	R-8	4 - 43 - 4/5
90	LUCAS FERNANDEZ	D-PAUHARD	4 - 44 - 2/5
100	RAFAEL BRANCAS	ALPHINE A - 110	4 - 44 - 3/5
110	TENORIO	SEAT - 600 D	4 - 47 - 3/5
129	JESUS Mª DEPRIT	MORRIS C.S	4 - 49
139	GABRIEL ARTIACH	MORRIS 1.890	4 - 50
149	SANTIAGO HERRERO	LOTUS	4 - 51
150	LUIS Fdz. PASTOR	SEAT. D	5 - 00 - 3/5
169	MIGUEL RUIZ	R-8	5 - 01 - 3/5.
170	GABRIEL BUESA	SEAT - 850	5 - 03 - 2/5
1	MIGUEL ARACAMA	COPE - 850	5 - 07 - 2/5
199	ANTONIO URROSOLA	COOPER 1.000	5 - 08
505	Carlos MAROTIAS	SEAT - 600-D	5 - 13
219	SANTIAGO SANCHEZ	SIMCA 1.000	5 15
558	ALVARO DEL VALLE	R-8	5 - 17 - 4/5
232	JAVIER LETONA	COOPER 850	5 - 22 - 2/5
249	RAMON LONDAIZ	R-8	5 - 25 - 2/5
25₽	JOSE ANTONIO GALDOS	COUPE 850	5 - 35 - 4/5
269	TOMAS ARLANZON	SEAT 850	5 - 47 - 2/5
272	JOSE LUIS LERCHUNDI	DAUPHINE	5 - 49 - 3/5
282	ISIDORO HIDALGO	SEAT - 600-D	5 - 50
299	JESUS ALEMANY	SEAT 600-D	5 - 56 - 3/5
302	ESTEBAN GARCIA	11 11 00000000000	5 - 57 -3/5
319	MIGUEL GARCEDO	11 11 0000000000000	6 - 08 - 3/5
320	CARLOS APARICIO	11 11 00000000000	6 - 10 - 2/5

TIEMPOS DE LA 18 HANGA Y SUGUNDA MANGA

19.V.68

No	PARTICIPANTES	MARCA		TIEPPOS
	Miguel Carcedo Esteban García Campijo Tômás ArlanzónIbeai Miguél Aracama José A. Galdos Ramón Londaiz Alvaro del Valle Luis Mª del Olmo Jesús Mª de Prit Luis Fernandez Pastor Carlos Aparicio Isidoro Idalgo Grabiel Buesa Carlos Marotias Jesús Alemay Javier Letona "Tenorio" Antonio Urruzola Lucas Fernandez Lerchundi MiguélRuiz Goñi Santiago Sanchez Miguél Coll Bernando Barrena José AoOrbea J.I.Sunsundegui Claudio Aldecoa Jesús Saez de Buruaga Grabiel Artiach Rafael Brancas Santiago Herrero Juán Cutz	Seat 600 D Seat 850 " 850 Cupe " " " R - 8 R - 8 Morris Cooper " " " Seat 600 D " " " " 850 " 600 " " " " 850 " 600 D Cuper Panhard Renaut R - 8 Sinca 1.000 R - 8 R - 8 M-G. 1.100 Morris Cooper " " Matra M.G. 1800 Alpine A 110 Lotus Jaguar	6 - 8 3/5 5 - 57 - 3/5 5 - 47 - 2/5 5 - 07 - 2/5 5 - 35 - 4/5 5 - 28 - 3/5 4 29 - 2/5 4 - 49 - 50 - 3/5 6 - 17 - 2/5 5 - 56 - 2/5 5 - 13 5 - 56 - 3/5 5 - 22 - 2/5 4 - 47 - 3/5 5 - 08 - 4 - 44 - 2/5 5 - 16 - 2/5 4 - 38 - 2/5 4 - 19 4 - 19 4 - 19 4 - 19 4 - 50 4 - 44 - 3/5 4 - 51 4 - 51 5 - 50 - 2/5 5 - 15 - 2/5 6 - 2/5 7 - 2/5 8 - 2/5 9 - 3/5 9 - 3/5 9 - 16 - 2/5 9 - 16 - 2/5 9 - 16 - 2/5 9 - 19 1 - 19 1 - 50 1 - 50 1 - 51	6 - 15 - 3/5 6 - 07 - 3/5 5 - 25 - 2/5 5 - 52 - 3/5 5 - 47 - 2/5 5 - 17 - 4/5 4 - 43 - 3/5 4 - 51 - 1/5 5 - 13 - 2/5 5 - 50 - 4/5 5 - 11 - 2/5 5 - 26 6 - 08 - 2/5 5 - 25 - 3/5 5 - 12 - 1/5 4 - 55 - 12 - 1/5 4 - 55 - 13 - 1/5 5 - 13 - 1/5 6 - 28 - 2/5 5 - 13 - 1/5 6 - 28 - 1/5 6 - 28 - 1/5 7 - 50 7 - 26 - 4/5 7 - 50 8 - 26 - 4/5 8 - 27 9 - 27

GRUPO 1º

CLASE "A" .- 1º M. Aracama.... Seat 850 Cupe 2º José Antonio Galdos " " 3º E. Aarlanzón " "

4º E. García Seat 600 D 5º M. Garcedo " " "

CLASE "B" .- (No constituida)

1º A. del Valle R - 8 2º R. Londaiz R - 8

CLASE "C" - (Noconstituida)

1º L. Mª del Olmo Morris Cuper 2º J. Mª.DE Prit. " 0 "

GRUPO 22 y 59

CLASE "D"	10	L. FERNANDEZ	Panahard
	55	"TENORIO"	Seat 600 D
	39	F. Fz.Pastor	11 11
	40	G.Buesa	" 850
	5º	A. Urruzola	Morris
	5₫	CoMarotias	Seat 600
	79	J. Letona	" 850
	80	Lechundi	Renaut
	90	I. Hidalgo	Seat 600D
	10	J. Alemani	" 600 D
	11	C. Aparicio	" 2 "

1º J. A.Orbea M.G. 1.100 2º B. Barcena R - 8 3º M. Coll R - 8 4º R. Goñi R - 8 5º S. Sanchiz Sinca 1.000 CLASE "E" .-

CLASE "F" - (Noc constituida)

1º J. I. Susundegui Morris Cuper

2º B. Aldecoa

GRUPOS 3º Y 4º

CLASE "H" .- (No constituida)

1º J. S.de Buruaga Matra

2º R. Brancas Alpine A.110 3º S. Herrero Lotus

CLASE "I" .- (No constituida)

1º Juan Kutz Jaguar

2º Grabiel Artiach M-G B - 1800 T.