II Subida Automovilista

a Arrate

4-Mayo-1.969

AR

II SUBIDA AUTOMOVILISTA A ARRATE

" GRAN PREMIO AMORTIGUADORES RECORD"

ORGANIZADO POR LA DELEGACION EN EIBAR DEL REAL AUTOMOVIL CLUB VASCO-NAVARRO

4 de Mayo de 1.969

CLASIFICACION SCRATCH

COCHE					
PARTICIPANTES	n⁰	TIEMPO	G/C	VEHICULO	ESCUDERIA
<pre>12 Juan Kutz 22 J. Lazcano 38 J. de León A. 42 L. M. del Olmo 59 A. Urruzòla 64 "PANCHO" 74 J. M. Gortari 89 M. Coll 97 J. I. Sunsundegu 102 J. R. Lezama 110 B. Barcena 120 C. Aldecoa 132 J. I. Guibert 144 M. A. del Rio 156 I. Vergarajaureg 162 Del Cid 170 R. Múgica 180 R. Brancas 190 F. García 200 T. L. Brutón 210 F. Charola 200 T. L. Brutón 210 F. Charola 200 J. A. Charola 200 J. A. Charola 200 M. Beorlegui 272 J. Almandoz 80 J. C. Uribarren 200 A. Camio 300 L. I. Fernández 310 M. A. Calvo 320 E. Benet 320 J. S. Llorente 340 J. J. del Rio 350 L. Pastor 360 J. Pereda 370 J. I. Lecumberri 380 R. Londaiz 390 J. L. Lerchundi 400 F. Gomez</pre>	$\begin{array}{c} 1\\ 2\\ 7\\ 3\\ 8\\ 19\\ 10\\ 17\\ i\\ 6\\ 9\\ 20\\ 5\\ 12\\ 42\\ 28\\ 16\\ 14\\ 32\\ 21\\ 34\\ 15\\ 36\\ 25\\ 33\\ 41\\ 29\\ 37\\ 40\\ 48\\ 23\\ 38\\ 39\\ 44\\ 35\\ \end{array}$	$\begin{array}{c} 4,42\\ 4,51\\ 4,57\\ 5,08\\ 5,08\\ 5,00\\ 5,11\\ 5,12\\ 5,16\\ 5,17\\ 5,21\\ 5,22\\ 5,25\\ 5,26\\ 5,33\\ 5,37\\ 5,37\\ 5,37\\ 5,39\\ 5,41\\ 5,43\\ 5,43\\ 5,53\\ 5,55\\ 5,58\\ 5,59\\ 6,01\\ 6,05\\ 6,13\\ 6,17\end{array}$	FFECEFCECEBCCDABEEECBCAAADABABCAADB & BBD	PORCHE-906 PORCHE-911-R ALPINE-A-110 MORRIS-Cooper ALPINE-A-110 FORD-20-MRS MORRIS-Cooper ALPINE-A-110 FORD-20-MRS MORRIS-Cooper ALPINE-A-110 ALFA-ROMEO UNIPOWER RENAULT-R-8 MORRIS-Cooper AUSTIN-MINI SEAT-600-D SEAT-850-E D.K.W. ALPINE-110-A. ALPINE-110-A. ALPINE-110-A. ALPINE-110-A. ALPINE-A-110 RENAULT-R-8 MINI-COOPEr FORD-Cortina-Lo SEAT-850-Coupé SEAT-850-Coupé SEAT-850-Coupé SEAT-850-Coupé SEAT-850-Coupé SEAT-850-Coupé SEAT-850-Coupé SEAT-850-Coupé SEAT-850-Coupé SEAT-850-Coupé SEAT-850-Coupé SEAT-850-Coupé SEAT-850-SEAT-850 SEAT-85	"IGUELDO" "RECORD" "RECORD" "RECORD" "R.P.M. VIZCAYA" "IGUELDO" "R.P.M. VIZCAYA" "IGUELDO" "RECORD" "RECORD" "IGUELDO" "RECORD" "IGUELDO" "R.P.M. VIZCAYA" "IGUELDO" tus "IGUELDO"
		6,41	5º D	SEAT-600-D	

Trofeo "GRAN PREMIO AMORTIGUADORES RECORD" y 5.000,- PTAS... J. Kutz Trofeo "ZENITH"(CARBURADORES) y 2.000,- PTAS/..... J. Lazcano Trofeo"INDUSTRIAS IRU" Record de la II SUBIDA A ARRATE, Trofeo de "EL CORREO ESPAÑOL" J. Kutz.

II SUBIDA AUTOMOVILISTA A ARRATE

"GRAN PREMIO AMORTIGUADORES RECORD"

ORGANIZADO POR LA DELEGACION EN EIBAR DEL REAL AUTOMOVIL CLUB VASCO-NAVARRO 4 de Mayo de 1.969

CLASIFICACION POR GRUPOS Y CLASES

<u>Clasificación por Grupos</u>	Trofeos	Premios
2º Lorenzo Lasa 3º Miguel Aracama	SAO PAULO Y SILCA HIJOS DE ARANCETA Y SILCA LAMBREITA LOCOMOCIONES-SILCA	3.000, 2.000, 1.000,
<u>Grupo 2º y 5º Reunidos</u> lº L.M. del Olmo 2º J. M. Gortari 3º B. Barcena	M.E.G.A. Y SILCA RODISA Y SILCA ALFA, S. A. Y SILCA	4.000, 3.000, 2.000,
<u>Grupo 3º, 4º y 6º Reunidos</u> lº J. Kutz 2º J. Lazcano 3º J. de León	RODAMIENTOS R.S.A. Y SILCA "AMORTIGUADORES FULDA"Y SILCA S. T. A. R. Y SILCA	5.000, 4.000, 3.000,
<u>Clasificación por Clases</u>		
Grupo 1º		
<u>Clase A'</u> lº Miguel Aracama	NORTE - EXPRESS	
<u>Clase B</u> ' lº A. Camio	MOBYLETTE	
<u>Clase C</u> 1º J. I. Sunsundegui	MENDIGUREN Y ZARRAUA	
Grupo 2º y 5º Reunidos		
<u>Clase A</u> 1º I. Vergarajauregui 2º V. J. Cortés	FELIPE TELLERIA	
<u>Clase B</u> 1º B. Bárcena 2º Del Cid	INDUSTRIAS MAUZAR AZCONIZAGA	
<u>Clase C</u> 1º L. M. del Olmo 2º J. M. Gortari	O.J.M.A.R. AZCONIZAGA	
Grupo 3º, 4º y 6º Reunidos		
<u>Clase D</u>		
lº M. A. del Rio 2º J. A. Almandoz	HIJOS DE VALENCIAGA HELMHOLTZ ELECTRONICA	
<u>Clase E</u>	LEGITONION	
lº J. de León 2º A. Urruzola <u>Clase F (</u> Desierto)	HIJOS DE ARTAMENDI LARZEP INDUSTRIAL	